Abbacchio alla cacciatora di Pasqua
Tipica cena pasquale

0 0
Abbacchio alla cacciatora di Pasqua

Condividi questa ricetta sui social network:

Oppure copia semplicemente questo link e condividilo

Ingredienti

Regola porzioni:
1.2 kg Abbacchio
1 bicchiere Aceto
1/2 bicchiere Vino bianco
1/2 cucchiaio Farina
2 spicchi Aglio
1 rametto Rosmarino
qb Salvia
qb Olio d'oliva
qb Sale
qb Peperoncino
2 Acciughe

Aggiungi ai preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • Speziato
Nazionalità:
  • 1 ora e 20 minuti
  • Dosi per 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

Abbacchio alla cacciatora di Pasqua. Ricetta immancabile e base per il menu di Pasqua. Nei menu del pranzo di Pasqua non può mancare uno dei piatti tradizionali di questa festa, ossia l‘agnello o abbacchio. Questa è la ricetta per prepararlo alla cacciatora.

L’abbacchio alla cacciatora di Pasqua sono una ricetta tipica di Pasqua e rientra fra le migliori e consigliate ricette di Pasqua.

Scopri tutte le migliori ricette di Pasqua.

Provate questa ricetta cima di vitello con carciofi e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!

[Questa ricetta è stata vista per 213 volte, di cui 1 oggi su un totale di 47.112 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

In un tegame fate rosolare l’abbacchio tagliato a pezzi a fuoco vivo con un poco di olio per circa 15 minuti.

2
Eseguito

Salate, aggiungete il rosmarino, l’aglio schiacciato, la salvia e un pezzetto di peperoncino. Sfumate con l’aceto e il vino insieme, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua nel quale avrete fatto sciogliere la farina e coprite il tegame con un coperchio.  Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 45 minuti.

3
Eseguito

Durante la cottura aggiungete dell’acqua, qualora l’abbacchio si dovesse asciugare troppo.

4
Eseguito

A fine cottura, aggiungete 2 acciughe dissalate sciolte in po' del fondo di cottura, lasciando insaporire per alcuni minuti, prima di servire l’abbacchio ben caldo.

Incucinaconte.it

Il sito di ricette www.incucinaconte.it propone ricette per tutti, facili e veloci da realizzare. Ricette passo passo e tante foto a disposizione. Scegli, prepara ed invia la tua ricetta! Scopri il sito di ricette più veloce d'Italia!La 3 ricette più votate e viste di ogni mese sul sito saranno premiate, cosa aspetta pubblica subito la tua ricetta!Sito web: www.incucinaconte.itSviluppatore del sito web www.incucinaconte.it

Recensioni ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Paccheri alla genovese ricetta incucinaconte
precedente
Paccheri alla genovese
Abbacchio o agnello alla romana - Ricette Pasqua
Avanti
Abbacchio o agnello alla romana. Ricette di Pasqua
Paccheri alla genovese ricetta incucinaconte
precedente
Paccheri alla genovese
Abbacchio o agnello alla romana - Ricette Pasqua
Avanti
Abbacchio o agnello alla romana. Ricette di Pasqua

Aggiungi commento