Abbacchio alla cacciatora di Pasqua
Tipica cena pasquale

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Abbacchio alla cacciatora di Pasqua

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Ingredienti

Regola porzioni:
1.2 kg Abbacchio
1 bicchiere Aceto
1/2 bicchiere Vino bianco
1/2 cucchiaio Farina
2 spicchi Aglio
1 rametto Rosmarino
qb Salvia
qb Olio d'oliva
qb Sale
qb Peperoncino
2 Acciughe

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Caratteristiche:
  • Speziato
Nazionalità:
  • 1 ora e 20 minuti
  • Dosi per 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Abbacchio alla cacciatora di Pasqua. Ricetta immancabile e base per il menu di Pasqua. Nei menu del pranzo di Pasqua non può mancare uno dei piatti tradizionali di questa festa, ossia l‘agnello o abbacchio. Questa è la ricetta per prepararlo alla cacciatora.

L’abbacchio alla cacciatora di Pasqua sono una ricetta tipica di Pasqua e rientra fra le migliori e consigliate ricette di Pasqua.

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Preparazione

1
Eseguito

In un tegame fate rosolare l’abbacchio tagliato a pezzi a fuoco vivo con un poco di olio per circa 15 minuti.

2
Eseguito

Salate, aggiungete il rosmarino, l’aglio schiacciato, la salvia e un pezzetto di peperoncino. Sfumate con l’aceto e il vino insieme, aggiungete 1/2 bicchiere di acqua nel quale avrete fatto sciogliere la farina e coprite il tegame con un coperchio.  Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 45 minuti.

3
Eseguito

Durante la cottura aggiungete dell’acqua, qualora l’abbacchio si dovesse asciugare troppo.

4
Eseguito

A fine cottura, aggiungete 2 acciughe dissalate sciolte in po' del fondo di cottura, lasciando insaporire per alcuni minuti, prima di servire l’abbacchio ben caldo.

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