Baileys Martini con cioccolato, arancia e marshmallow tostato

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Baileys Martini con cioccolato, arancia e marshmallow tostato

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Ingredienti

Regola porzioni:
50 ml Baileys Original Irish Cream
25 ml Vodka Smirnoff
qb Scorza d'arancia a listarelle
30 ml Panna montata
qb Cubetti di ghiaccio
Per decorare (opzionale)
1 foglia Menta
fuso Cioccolato fondente
1 grande tostato Marshmallow

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Caratteristiche:
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  • Media

Ingredienti

  • Per decorare (opzionale)

Presentazione

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Per Halloween, dal buio un nuovo cocktail è appena nato! Sei pronto a coccolare i palati di amici e familiari con questo delizioso e terrorizzante Baileys Martini?

[Questa ricetta è stata vista per 357 volte, di cui 1 oggi su un totale di 51.117 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Divertiti a intingere il bordo di un bicchiere freddo in una base fatta con biscotti di farina d'avena sbriciolati, cioccolato fondente fuso e zucchero perlato d'arancia. In seguito, conserva il bicchiere in frigo.

2
Eseguito

Metti i cubetti di ghiaccio, il Baileys, la vodka Smirnoff, la buccia d'arancia e la foglia di menta (se hai deciso di usarla) in uno shaker. Dopo, scatenati al ritmo della tua musica favorita, agitando lo shaker per circa 30 secondi. Infine, servi il liquido in un bicchiere. Nel caso in cui abbia eseguito lo step 1, tira fuori il bicchiere dal frigo e versaci il cocktail.

3
Eseguito

Servi la panna montata sul dorso di un cucchiaio e posala con moooooolta attenzione sopra la tua deliziosa creazione di Halloween.

4
Eseguito

Opzionale

Metti il marshmallow a metà dello spiedino. E come se questo nuovo cocktail nascesse dal buio... Aggiungi un tocco di fuoco e oro: fai tostare il marshmallow con una fiamma, posa lo spiedino sopra il bicchiere e spolvera il tutto con un pizzico di foglia d'oro.

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