Pancarrè fatto in casa

1 0

Condividi questa ricetta sui social network:

Oppure copia semplicemente questo link e condividilo

Ingredienti

Regola porzioni:
250 g Farina 00
250 g Farina manitoba
125 g Latte
125 g Acqua
5 g Lievito di birra
15 g Zucchero
5 g Sale
50 g Olio extravergine d’oliva

Aggiungi ai preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Nazionalità:

Il pancarrè, o anche pane in cassetta, è un pane morbido, tipicamente inglese, che viene solitamente utilizzato per preparare golosi tramezzini

  • 50 minuti
  • Dosi per 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

Condividi

In questa ricetta scoprirai come fare il pancarrè fatto in casaE’ soffice e profuma di pane, fatto con farina, latte ed olio di oliva senza conservanti… è il pancarrè.

Ingredienti genuini e semplici per preparare la base ideale su cui spalmare marmellata o nutella oppure da usare per toast farciti con le cose più golose che ci sono in frigorifero. Per non parlare di quanto ci possiamo sbizzarrire negli antipasti con il pancarrè e le salsine, sfiziosi e semplici anche da fare all’ ultimo momento. Farlo in casa è molto semplice, segui la ricetta e scoprirai come fare u pancarrè coi fiocchi.

[Questa ricetta è stata vista per 142 volte, di cui 1 oggi su un totale di 47.164 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Sciogli il lievito in un pentolino con l’acqua ed il latte tiepido insieme allo zucchero.

2
Eseguito

Setaccia le farine per formare una fontana, al centro versa il lievito sciolto ed inizia ad impastare a mano o con un’impastatrice.

3
Eseguito

Incorpora un po' alla volta anche il sale e l’olio e continua ad impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

4
Eseguito

Fai lievitare il panetto in una ciotola coperta fino al raddoppio del volume, circa 4 ore. Trascorso il tempo stendilo con le dita senza schiacciare le bolle della lievitazione e forma un rettangolo che devi arrotolare su sé stesso.

5
Eseguito

Sistema il pancarrè in uno stampo da plumcake, lascialo riposare 30 minuti in luogo caldo.

6
Eseguito

Spennella la superficie con del latte e cuoci il pancarrè in forno già caldo a 180 °C per 35 minuti.

7
Eseguito

Lascia raffreddare il pancarrè e poi gustalo…buon appetito!

Incucinaconte.it

Il sito di ricette www.incucinaconte.it propone ricette per tutti, facili e veloci da realizzare. Ricette passo passo e tante foto a disposizione. Scegli, prepara ed invia la tua ricetta! Scopri il sito di ricette più veloce d'Italia!La 3 ricette più votate e viste di ogni mese sul sito saranno premiate, cosa aspetta pubblica subito la tua ricetta!Sito web: www.incucinaconte.itSviluppatore del sito web www.incucinaconte.it

Recensioni ricetta

Valutazione media:
(5)
Recensioni totali:1
Incucinaconte.it

Davvero un ottima ricetta per preparare pancarrè. Provatela e non ve ne pentirete!

precedente
Crostata di marmellata e mele
Avanti
Sofficini fatti in casa
precedente
Crostata di marmellata e mele
Avanti
Sofficini fatti in casa

Aggiungi commento