Ingredienti
-
1 tazza Farina 00
-
1 tazza Acqua
-
1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva
-
1 pizzico Sale
-
1 UovaPer la panatura
-
2 tazze Pan grattatoPer la panatura
-
200 g Prosciutto cottoFatti a cubetti
-
150 g Stracchino
-
5 Pomodori gialli
Presentazione
La ricetta del sofficini è facilissima, ci vuole solo un po’ di tempo da dedicare fra impasto, formatura e cottura, ma verrete certamente ripagati dalla loro estrema bontà.
I sofficini sono golosissime mezzelune croccanti ripiene di formaggio filante e pomodoro, prosciutto e spinaci prodotte dalla Findus amatissime dai bambini! In questa ricetta potrete preparare dei gustosissimi sofficini con stracchino, prosciutto cotto e pomodorini gialli ma ovviamente potrete personalizzarla come vorrete.
Genuini, sani, economici e strepitosamente buoni! Perfetti da conservare e congelare! Così da averne scorta per cena e tutte le volte che i bambini ve li chiederanno!
Preparazione
1
Eseguito
|
Prima di tutto, ponete in un pentolino l’acqua, il sale e l’olio e portate ad ebollizione. |
2
Eseguito
|
Trasferite l’impasto dei sofficini su un piano di lavoro e fate raffreddare, nel frattempo preparate il ripieno. |
3
Eseguito
|
Richiudete la mezzaluna e proseguite a farcire tutti i vostri sofficini fatti in casa! |
4
Eseguito
|
Ora cuocete i vostri sofficini come preferite. Ci sono 3 possibilità: |