Crema di carote e cannellini alla curcuma

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Crema di carote e cannellini alla curcuma

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Ingredienti

Regola porzioni:
400 g Carota
250 g Fagioli cannellini
250 g Zucca polpa di zucca delicata cruda
qb Fiocchi di mais integrali
qb Salvia foglie
qb Olio extravergine d’oliva
Sale
qb Pepe in grani

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Caratteristiche:
  • Vegana
  • 1 ora e 30
  • Dosi per 4
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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La crema di carote e cannellini alla curcuma risulta essere una ricetta ottima per variare l’alimentazione. Inoltre, grazie all’abbinamento di legumi e cereali risulta essere un piatto completo a livello nutrizionale. Da consumare e gustare calda nelle stagioni fredde e tiepida nelle stagioni calde. Questa ricetta fa parte delle ricette amiche del sonno in quanto aiutano a favorire un corretto riposo.

Ingredienti amici del sonno: zucca – carota – mais.

[Questa ricetta è stata vista per 614 volte, di cui 1 oggi su un totale di 47.152 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Trasferiteli nella padella con il condimento. Accendete di nuovo il fuoco e ripassate velocemente i tagliolini al limone con gamberi a fiamma vivace, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

Quando il fondo di cottura si sarà leggermente addensato, spegnete il fuoco e guarnite con prezzemolo tritato e un po’ di scorza di limone grattugiata.

2
Eseguito

Pulisci le carote la zucca e tagliarla a tocchetti.

3
Eseguito

Elimina la schiuma che si forma in superficie sui cannellini e dopo 30 minuti e l’ebollizione aggiungi la zucca e carote insieme ad altra acqua se necessario. Tiene sul fuoco fino a completa cottura dei cannellini unendo anche qualche foglia di salvi

4
Eseguito

Quanto sarà cotto, aggiungi un filo d’olio e un po’ di sale e passa la minestra nel mixer o nel frullatore.

5
Eseguito

Dervi con poco olio a crudo, una macinata di Pepe, della curcuma fresca grattugiata e un po’ di fiocchi mais.

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Recensioni ricetta

Valutazione media:
(5)
Recensioni totali:1
Incucinaconte.it

Davvero un ottima ricetta per preparare la crema di carote e cannellini alla curcuma. Provatela e non ve ne pentirete!

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