Tonno con zucchine aromatizzate alla curcuma

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Tonno con zucchine aromatizzate alla curcuma

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Ingredienti

Regola porzioni:
250 g Tonno tonno fresco a tranci
4 Zucchine
4 Cipollotti bianchi
1 cucchiaino Curcuma in polvere
qb Paprika dolce
qb Zenzero in polvere
qb Olio extravergine d’oliva
qb Farina
qb Sale rosa dell’Himalaya
1 pizzico Pepe nero per attivare la curcuma

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Nazionalità:
  • 18 minuti
  • Dosi per 2
  • Facile

Ingredienti

Presentazione

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Le fette di tonno fresco con zucchine aromatizzate alla curcuma sono un secondo piatto di pesce saporito e leggero, ideale per chi vuole restare in forma senza rinunciare al gusto.

[Questa ricetta è stata vista per 375 volte, di cui 1 oggi su un totale di 47.146 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Passare le fette di tonno nella farina e fare rosolare ambi i lati nell’olio, insaporire con il sale, la paprika e lo zenzero.

2
Eseguito

Togliere il pesce dalla padella e fare appassire i cipollotti tritati nella stessa, unire le zucchine tagliate a rondelle, aggiungere la curcuma, il pepe e il sale.

3
Eseguito

Attendere qualche minuto e riportare il tonno in padella, fare insaporire per alcuni minuti e servire.

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