Biscotti con gocce di cioccolato

0 0
Biscotti con gocce di cioccolato

Condividi questa ricetta sui social network:

Oppure copia semplicemente questo link e condividilo

Ingredienti

Regola porzioni:
350 g Farina
100 g Gocce di cioccolato
80 g Zucchero
50 g Burro
1 cucchiaino e mezzo Lievito vanigliato in polvere
15 cl Panna fresca
15 cl Latte
qb Sale

Aggiungi ai preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Nazionalità:
  • 50 minuti
  • Dosi per 8
  • Media

Ingredienti

Presentazione

Condividi

I biscotti con gocce di cioccolato sono biscotti estremamente gustosi ed ideali da inzuppare e gustare al naturale, perfetti per una colazione o una merenda speciali grazie al loro profumo e fragranza. Sono l’ideale per una colazione energetica e ricca di gusto o come dolce spuntino pomeridiano e perfetti da inzuppare nel latte, nel tè o nel caffè.

Semplici da realizzare, prevedono la preparazione di un composto pronto in pochi minuti a base di ingredienti classici e facilmente reperibili: farina, burro, lievito vanigliato, panna fresca, latte e gocce di cioccolato; una volta steso l’impasto, si ricavano dei dischetti di 6-7 centimetri di diametro che vanno cotti in forno per circa 30 minuti su una teglia ricoperta di carta forno.

Con le gocce di cioccolato potete eventualmente realizzare tanti altri biscotti semplici e veloci, come i classici cookies americani o gli inusuali cookies shot, squisiti contenitori “mangia e bevi”.

[Questa ricetta è stata vista per 186 volte, di cui 1 oggi su un totale di 19.379 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Preriscaldate il forno a 200°. Setacciate la farina con il lievito facendola cadere direttamente sulla spianatoia, unite un pizzico di sale e il burro a dadini.

2
Eseguito

Sfregate il burro tra le punte delle dita e poi tra i palmi delle mani fino a ottenere un composto a piccole briciole.

3
Eseguito

Unite le gocce di cioccolato, lo zucchero, il latte e la panna.

4
Eseguito

Impastate rapidamente gli ingredienti.

5
Eseguito

Stendete l’impasto su un foglio di carta da forno in modo da ottenere uno spessore di circa un centimetro e mezzo, ricavate dei dischetti di 6-7 centimetri di diametro e allineateli su una teglia rivestita con carta da forno.

6
Eseguito

Cuocete in forno i biscotti con gocce di cioccolato per circa 30 minuti, lasciatele intiepidire e servite.

Incucinaconte.it

Il sito di ricette www.incucinaconte.it propone ricette per tutti, facili e veloci da realizzare. Ricette passo passo e tante foto a disposizione. Scegli, prepara ed invia la tua ricetta! Scopri il sito di ricette più veloce d'Italia!La 3 ricette più votate e viste di ogni mese sul sito saranno premiate, cosa aspetta pubblica subito la tua ricetta!Sito web: www.incucinaconte.itSviluppatore del sito web www.incucinaconte.it

Recensioni ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
precedente
Pasta al profumo di pomodoro e gallinella
Tortini al cioccolato con cuore al caramello ricetta incucinaconte
Avanti
Tortino al cioccolato con cuore di caramello
precedente
Pasta al profumo di pomodoro e gallinella
Tortini al cioccolato con cuore al caramello ricetta incucinaconte
Avanti
Tortino al cioccolato con cuore di caramello

Aggiungi commento