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Biscotti di Halloween con frutta secca e cioccolato
Speciali per Halloween

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Biscotti di Halloween con frutta secca e cioccolato

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Ingredienti

Regola porzioni:
400 g Farina 00
180 g Burro
125 g Zucchero a velo
1 Uova
1 Tuorlo d'uovo
1 pizzico Sale
qb Gocce di cioccolato
qb Mandorle
qb Noci tostate

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Caratteristiche:
  • Delizioso
  • Ipercalorico
Nazionalità:
  • 45 minuti
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Presentazione

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Cosa c’è di meglio di dolci biscotti da offrire ai bambini che girano per le case a fare “dolcetto o scherzetto”? Ecco a te una ricetta semplice e gustosa di biscotti di Halloween con frutta secca e cioccolato, che non ti farà perdere molto tempo in cucina ma ti garantisce un ottimo risultato!

UTENSILI

  • mixer
  • 1 pirofila
  • 1 matterello
  • formine per biscotti

Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!

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Preparazione

1
Eseguito

Trita grossolanamente la frutta secca e metti da parte. Poni in un mixer la farina setacciata, il burro tagliato a pezzettoni e il pizzico di sale. Frulla il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso. Metti il composto nella pirofila e aggiungi lo zucchero a velo. Crea una fontana e metti al centro le uova. Amalgama tutto prima con la forchetta, poi a mano finché l’impasto non sarà omogeneo. Forma una palla, rivestila di pellicola trasparente e mettila a raffreddare in frigo per 15-30 minuti. Trascorso il tempo necessario estrai la pasta frolla dal frigo, ponila sul piano di lavoro e incorpora poco alla volta le gocce di cioccolato e la frutta secca tritata. Stendi ora il composto aiutandoti con un matterello, forma uno strato di mezzo centimetro di spessore e ritaglia i biscotti con le formine.

2
Eseguito

Metti i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e inforna a 180° in forno statico già caldo per circa 15 minuti.

Et voilà! I tuoi simpaticissimi biscotti di Halloween sono pronti per essere divorati!!!

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