• Home
  • Bimby
  • Biscotti di pasta frolla natalizi alla cannella con bimby

Biscotti di pasta frolla natalizi alla cannella con bimby
Al profumo di cannella

0 0
Biscotti di pasta frolla natalizi alla cannella con bimby

Condividi questa ricetta sui social network:

Oppure copia semplicemente questo link e condividilo

Ingredienti

Regola porzioni:
20 g Cannella
120 g Zucchero
400 g Farina 00
1 Uova
1 Tuorlo d'uovo
180 g Burro a pezzetti

Aggiungi ai preferiti

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Caratteristiche:
  • Delizioso
  • Ipercalorico
  • Speziato
Nazionalità:
  • 35 minuti
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Presentazione

Condividi

Biscotti di pasta frolla natalizi alla cannella: ricetta. Nel periodo natalizio, non c’è cosa più buona ed attinente dei biscotti. Eh si, oggi vi proponiamo la semplicissima ricetta dei biscotti di pasta frolla, molto facili e veloci da preparare. Questi biscottini sono alla portata anche dei pasticceri alle prime armi. I biscotti alla pasta frolla sono ottimi per la colazione o per la merenda! Se, poi, avremo un pochino di tempo in più, potremo divertirci a decorare questi biscotti a piacere, con il cioccolato, con la glassa colorata o come la nostra fantasia ci suggerisce. In questa ricetta vi propongo i biscotti di pasta frolla alla cannella con decorazione di glassa all’acqua colorata e scaglie decorative al cioccolato. Inoltre, dato il tema natalizio, questi biscotti possono essere utilizzati anche per essere appesi sul nostro albero di Natale a mò di palline.

Nota: questa ricetta è realizzata con l’utilizzo del bimby. Per trovare la ricetta senza bimby cerca biscotti di pasta frolla natalizi alla cannella.

Provate questa ricetta biscotti di pasta frolla alla cannella e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!

[Questa ricetta è stata vista per 199 volte, di cui 1 oggi su un totale di 46.983 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Mettete nel boccale mezzo cucchiaio di zenzero e lo zucchero, tritare: 10 secondi a velocità 8.

2
Eseguito

Unite la farina, il burro morbido, mezzo cucchiaio di zenzero, il lievito (a piacere) e le uova ed impastare per 20 secondi a velocità 5.

3
Eseguito

Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e riporre in frigo per circa 15 minuti prima di utilizzarlo.

4
Eseguito

Prendete la pasta frolla e stendetela con un mattarello con uno spessore di circa 1 centimetro.

5
Eseguito

Prendere gli stampini ed effettuare le forme desiderate.

6
Eseguito

Preparare la glassa all’acqua.

7
Eseguito

Infornare i biscotti per circa 10 minuti a 180 °C e cospargere sui biscotti la glassa all’acqua colorata alternando biscotti con glassa e biscotti con le scaglie di cioccolata.

8
Eseguito

Fate raffreddare per 30 minuti e servite.

Incucinaconte.it

Il sito di ricette www.incucinaconte.it propone ricette per tutti, facili e veloci da realizzare. Ricette passo passo e tante foto a disposizione. Scegli, prepara ed invia la tua ricetta! Scopri il sito di ricette più veloce d'Italia!La 3 ricette più votate e viste di ogni mese sul sito saranno premiate, cosa aspetta pubblica subito la tua ricetta!Sito web: www.incucinaconte.itSviluppatore del sito web www.incucinaconte.it

Recensioni ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta, usa il modulo qui sotto per scrivere la tua recensione.
Biscotti Pasta frolla ricetta cacao e cioccolato. Ricette base cucina biscotti pasta frolla natalizi
precedente
Biscotti di pasta frolla natalizi al cacao con bimby
Avanti
Casatiello pasquale di Antonino Cannavacciuolo
Biscotti Pasta frolla ricetta cacao e cioccolato. Ricette base cucina biscotti pasta frolla natalizi
precedente
Biscotti di pasta frolla natalizi al cacao con bimby
Avanti
Casatiello pasquale di Antonino Cannavacciuolo

Aggiungi commento