Ingredienti
-
280 g Farina
-
125 g Zucchero
-
125 g Yogurt bianco magro
-
1 Uova
-
1 buccia Limone
-
1 pizzico Bicarbonato
-
80 g
Presentazione
Se cerchi la ricetta di un frollino sano, goloso e delicato, i biscotti allo yogurt e cioccolata fanno proprio al caso tuo! Questa ricetta è facile e risulta anche molto economica in quanto si fa con ingredienti di uso comune che si trovano di certo anche nella vostra dispensa. I Biscotti di frolla allo yogurt non hanno burro, non hanno olio, hanno solo un uovo e una dose moderata di zucchero e quindi sono biscotti light. Questi biscotti sono ottimi per fare colazione ma sono altrettanto buoni per la merenda o da portare a scuola. Seguite il passo passo che ci è stato lasciato sul forum e vedrete che profumino ci sarà nella vostra cucina.
Preparazione
1
Eseguito
|
Prendete una ciotola e versarvi il vasetto di yogurt e lo zucchero e mischiare. |
2
Eseguito
|
Aggiungete al composto, poco alla volta, i 280 grammi di farina e l’uovo. |
3
Eseguito
|
Aggiungete infine al composto il mezzo cucchiaino di bicarbonato e le gocce di cioccolato. |
4
Eseguito
|
Impastare il tutto e formare le forme dei biscotti della grandezza di circa 10 cm di larghezza e 1,5 cm di altezza ed infornare per 15 minuti a 180 C°. |
5
Eseguito
|
Servirli freddi. |