Biscotti allo yogurt e cioccolata
Semplici e facili da realizzare

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Biscotti allo yogurt e cioccolata

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Ingredienti

Regola porzioni:
280 g Farina
125 g Zucchero
125 g Yogurt bianco magro
1 Uova
1 buccia Limone
1 pizzico Bicarbonato
80 g

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Caratteristiche:
  • Delizioso
Nazionalità:
  • 25 minuti
  • Dosi per 4
  • Media

Ingredienti

Presentazione

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Se cerchi la ricetta di un frollino sano, goloso e delicato, i biscotti allo yogurt e cioccolata fanno proprio al caso tuo! Questa ricetta è facile e risulta anche molto economica in quanto si fa con ingredienti di uso comune che si trovano di certo anche nella vostra dispensa. I Biscotti di frolla allo yogurt non hanno burro, non hanno olio, hanno solo un uovo e una dose moderata di zucchero e quindi sono biscotti light. Questi biscotti sono ottimi per fare colazione ma sono altrettanto buoni per la merenda o da portare a scuola. Seguite il passo passo che ci è stato lasciato sul forum e vedrete che profumino ci sarà nella vostra cucina.

[Questa ricetta è stata vista per 240 volte, di cui 1 oggi su un totale di 47.112 visualizzazioni di tutte le ricette]

Preparazione

1
Eseguito

Prendete una ciotola e versarvi il vasetto di yogurt e lo zucchero e mischiare.

2
Eseguito

Aggiungete al composto, poco alla volta, i 280 grammi di farina e l’uovo.

3
Eseguito

Aggiungete infine al composto il mezzo cucchiaino di bicarbonato e le gocce di cioccolato.

4
Eseguito

Impastare il tutto e formare le forme dei biscotti della grandezza di circa 10 cm di larghezza e 1,5 cm di altezza ed infornare per 15 minuti a 180 C°.

5
Eseguito

Servirli freddi.

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