Asparagi gratinati, una ricetta davvero ottima. Gli asparagi gratinati sono un contorno molto delicato che potete proporre in questa stagione invernale. Un modo buono e particolare di proporre questa verdura che non deluderà i vostri ospiti a pranzo. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare che richiede solo un unico fastidio ed ossia quello di lessare gli asparagi. Ricordiamo che il metodo per farlo è legare gli asparagi a mazzetto e metterli in una casseruola alta e stretta, tenendo le punte fuori dall’acqua rivolte verso l’alto.

Provate questa ricetta asparagi gratinati e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!