Aspic di gamberi e baccalà al tartufo

l menu tradizionale della Vigilia di Natale è di pesce. Per il Cenone di Natale all’italiana del 24 di Dicembre di solito sono a base di pesce: anguilla, baccalà, capitone e poi salmone, crostacei, gamberi e gamberoni, gratin, pesci al forno e questa ricetta Aspic di gamberi e baccalà al tartufo lo rappresenta alla grande. Puoi inoltre […]

Antipasto di ananas, finocchio, mela verde e merluzzo

La ricetta antipasto di ananas, finocchio, mela verde e merluzzo è una innovativa e particolare ricetta natalizia. Questa ricetta è preparata per la cena di Natale e la vigilia di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone […]

Rose di patate e pasta fillo

Le Rose di patate e pasta fillo sono una ricetta molto sfiziosa e gustosa tipica del periodo natalizio. Ideale come ricetta per Natale e per il cenone della viglia di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone […]

Insalata di verza e anguilla con maionese al curry

L’insalata di verza e anguilla con maionese al curry è uno dei piatti tipici del Natale. L’ideale sarebbe per la viglia ed il cenone di Natale ma è possibile farlo in tutto il periodo natalizio. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. […]

Insalata di mare e lenticchie

L’insalata di mare e lenticchie è un tipico piatto di Natale e del cenone della vigilia di Natale. Un’insalata di mare allegra e colorata, ricca di fresche verdure, ideale come apertura di una bella cena di pesce per 4 persone, o come piatto principale per due. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai […]

Scampi con crema di avocado e carote

Devi decidere? Le ricette per il Cenone tradizionale del 24 di Dicembre di solito sono a base di pesce: anguilla, baccalà, capitone e poi salmone, crostacei, gamberi e gamberoni, gratin, pesci al forno… gli ingredienti sono questi ma le lavorazioni sono svariate, c’è chi non può non mettere a tavola il fritto, c’è chi osa […]

Struffoli al cioccolato

Ci avviciniamo al Natale e come tradizione non possono mancare gli struffoli. Gli struffoli al cioccolato sono una versione meno tradizionale dei tipici struffoli napoletani. Sapete bene che mi piace sperimentare e provare sempre cose nuove ed originali… e anche in questo caso alla fine la curiosità ha avuto la meglio. Devo dire che gli struffoli al cioccolato sono […]

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016-2021