Coniglio ripieno alla Toscana

Coniglio ripieno alla Toscana

CONIGLIO RIPIENO alla TOSCANA Ricetta con foto passo passo per preparare il “coniglio ripieno alla Toscana”. Secondo piatto gustoso e scenografico, che sa di Domenica o per pranzi e cene di occasioni importanti. Ottimo anche da preparare in anticipo e mettere nel cestino da pic nic per scampagnate e gite fuori porta. Sembra una preparazione complessa […]

Arista nel tegame alla Toscana

Arista nel tegame alla Toscana

ARISTA NEL TEGAME ALLA TOSCANA Arista di maiale: carne, nobile, della schiena del maiale (lombata). In Toscana l’arista viene cucinata in vari modi, principalmente, quella disossata viene cotta nel tegame, quella con l’osso in forno. L’arista è uno dei piatti di carne preferiti dai Toscani, forse perché il maiale veniva allevato da tutti coloro che […]

Cantucci bicolore. Ricetta dolcetto toscano cantucci bicolore

Cantucci bicolore

I cantucci, conosciuti anche con il nome originale di “biscotti di Prato”, sono tra i biscotti più amati e conosciuti al mondo: dei dolci filoncini alle mandorle cotti in forno interi, poi tagliati e biscottati fino a diventare croccanti e di un bel colore nocciola dorato… Da sempre gli estimatori si interrogano sui segreti di […]

Crostini all'aretina toscani ricetta. Ricette cucina antipasti veloci

Crostini all’aretina

Crostini all’aretina, che ricetta tradizionale della nostra cucina italiana, anzi toscana. Infatti, i crositini all’aretina sono una ricetta tradizionale toscana che le nonne preparavano durante i giorni della trebbiatura mentre gli uomini andavano a lavorare nei campi e dopo le fatiche di una giornata, tornando a casa, venivano coccolati dalle loro mogli con questo piatto […]

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