Ricetta fiocco di neve poppella

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono dei dolcetti tormentone che stanno spopolando a Napoli; sono stati inventati dalla pasticceria Poppella, che si trova nella sanità. Si tratta di brioche con un ripieno di crema di latte, ricotta e panna. Sono talmente buoni che dopo un po’ molte pasticcerie hanno iniziato a riprodurli, con il nome di fiocco di […]

Fiori di zucca ripieni al forno - Ricetta antipasti incucinaconte.it

Fiori di zucca ripieni al forno

Fiori di zucca ripieni al forno: ricetta molto, ma molto saporita e leggera, tipicamente estiva. I fiori di zucca al forno sono un’ottima alternativa ai classici fiori di zucca fritti. Anzi, a dir la verità hanno molti vantaggi: non vanno mangiati necessariamente subito; sono molto leggeri perché non fritti; se ne possono mangiare un pochino di […]

Ricette Ricotta alle erbe - Antipasti Incucinaconte.it

Ricotta alle erbe

Questo antipasto di ricotta alle erbe è un antipasto molto gradevole ed estremamente semplice da preparare ma ha bisogno di 1 ora di frigo prima di essere servita. Da Provare assolutamente soprattutto per gli amanti della ricotta.

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016