Ossobuco alla toscana ricetta secondo piatto carne

Ossibuchi alla Toscana

OSSIBUCHI ALLA TOSCANA Questa ricetta è tipica della cucina contadina Toscana. Di facile esecuzione e con una cottura lenta che permette alla carne di diventare morbidissima e buonissima. Provate questa ricetta Ossibuchi alla Toscana e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più […]

Cantucci bicolore. Ricetta dolcetto toscano cantucci bicolore

Cantucci bicolore

I cantucci, conosciuti anche con il nome originale di “biscotti di Prato”, sono tra i biscotti più amati e conosciuti al mondo: dei dolci filoncini alle mandorle cotti in forno interi, poi tagliati e biscottati fino a diventare croccanti e di un bel colore nocciola dorato… Da sempre gli estimatori si interrogano sui segreti di […]

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016-2021