GULASH UNGHERESE Ricetta per preparare il “gulash ungherese” con foto passo passo. Il gulash è un piatto tipico ungherese a base di carne di manzo, patate, e tanta paprika dolce e piccante, che gli conferisce quel sapore inconfondibile e particolarmente saporito. La cottura è lenta e molto lunga, ma vi garantisco che ne vale veramente […]
Polpette di patate, una ricetta semplice e superlativa. La ricetta polpette di patate che vi propongo oggi è una ricetta molto adatta per bambini, buonissima e molto golosa e che onestamente preparo sempre anche io, che bambino non sono più da un pezzo! Le polpette di patate sono facilissime e sfiziose, sono sane e genuine e certamente molto […]
Le torrette di patate al forno alle erbe e paprica sono una simpatica alternativa alle classiche patate al forno, semplici da fare e carine da vedere. Le erbe usate in questa ricetta per insaporire il piatto sono quelle che puoi tranquillamente trovare anche sul tuo balcone: prezzemolo, rosmarino, origano. L’unica accortezza che dovete avere è quella […]
Frittelle mediterranee… la ricetta squisita per gli amanti dell’antipasto. La frittella mediterranea è una frittella a base di feta, un formaggio greco molto buono e di patate, con aggiunta di vari ingredienti fra cui limone ed aneto. Provate questa ricetta frittelle mediterranee e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! […]
Crocchette di formaggio… uao che parola magica. Alzi la mano chi non abbia mai assaggiato le crocchette di formaggio. Questa ricetta di crocchette di formaggio è per 4 persone ed è davvero un ottima e gustosa ricetta, anche se fritta. E’ possibile trovare la ricetta delle crocchette di formaggio fatta al forno invece che fritte […]
Purè di patate, che delizia. Chi di voi non ha mai assaggiato un purè di patate. Personalmente una delle ricette più buone, e devo dire la verità molto riuscita. Questa ricetta è molto light, quindi utile a chi non vuole rinunciare ad un piatto buonissimo con poche calorie. Infatti non viene utilizzato il burro.