Coniglio ripieno alla Toscana

Coniglio ripieno alla Toscana

CONIGLIO RIPIENO alla TOSCANA Ricetta con foto passo passo per preparare il “coniglio ripieno alla Toscana”. Secondo piatto gustoso e scenografico, che sa di Domenica o per pranzi e cene di occasioni importanti. Ottimo anche da preparare in anticipo e mettere nel cestino da pic nic per scampagnate e gite fuori porta. Sembra una preparazione complessa […]

Ricetta Petto di pollo arrosto - Ricette secondi piatti InCucinaConTe.it

Petto di pollo al forno

Il petto di pollo al forno è un piatto veloce, saporito e soprattutto light. Tutto ciò che serve sono 500 grammi di petto di pollo, un po di spezie e una mezzoretta di tempo per la cottura. Variante ottenibile sostituendo il petto di pollo con del petto di tacchino. In tal caso vedi la ricetta “Petto di […]

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016