Filetto di orata gratinati immacolata 8 dicembre incucinaconte

Filetti di orata gratinati

Se volete preparare dei gustosi filetti di orata gratinati al forno, questa e’ la ricetta giusta. Vi lascio alla ricetta che può essere un’idea per un secondo piatto da servire per il pranzo dell’Immacolata, per la vigilia di Natale oppure per la cena di stasera. Se ti piace questa ricetta o vuoi dare suggerimenti, scrivi […]

Filetto al pepe verde

Filetto al pepe verde

Il filetto al pepe verde è un secondo piatto veloce da preparare, gustoso e dal sapore molto aromatico. Prova anche il filetto al pepe rosa. La ricetta è una variante della ricetta originale che prevede il brandy al posto del vino rosso. La ricetta è molto semplice, dovete però stare attenti ai tempi di cottura della […]

Filetto al pepe rosa

Filetto al pepe rosa

Il filetto al pepe rosa è un secondo piatto veloce da preparare, gustoso e dal sapore molto aromatico. Prova anche il filetto al pepe verde. La ricetta è una variante della ricetta originale che prevede il brandy al posto del vino rosso. La ricetta è molto semplice, dovete però stare attenti ai tempi di cottura della carne […]

melanzane ripiene di baccalà

Melanzane ripiene di baccalà

Un’alternativa alle classiche melanzane ripiene di tonno. Ottime queste melanzane ripiene di baccalà, un’alternativa leggera e gustosa. Non vi resta che provarla! Trova altre ricette su www.incucinaconte.it.

Moussaka

La moussaka è sicuramente uno dei piatti più conosciuti della cucina Greca preparato con quelli che sono gli alimenti più tipici di questa cultura: la carne d’agnello, le melanzane e il formaggio. La moussaka è realizzata con strati alternati di melanzane fritte e ragù, spolverizzati con formaggio grattugiato: in ultimo, gli strati vengono coperti da abbondante […]

Filetto di halibut in salsa all’arancia

La ricetta giletto di halibut in salsa all’arancia è una preparazione gustosa e profumata, intensamente caratterizzata dalla freschezza dolce e agrumata dell’Arancia. L’ Halibut è un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi (i grassi “buoni”) e soprattutto senza spine, quindi perfetto anche per i bambini. Un secondo piatto per palati tanto […]

Halibut in padella al prezzemolo

La ricetta dell’Halibut in padella al prezzemolo e vino bianco è una ricetta molto semplice, ma anche molto gustosa. Si utilizza il filetto di halibut, un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi (i grassi “buoni”) e soprattutto senza spine, e si insaporisce con prezzemolo e vino bianco. Anche questa ricetta deriva dal “ricettario di mamma”. Halibut in padella: l’interno […]

POLPO ARROSTITO SU CREMA DI PATATE CON CRUMBLE TAGGIASCO

Polpo arrostito su crema di patate con un crumble taggiasco

Il polpo arrostito su crema di patate con un crumble taggiasco è un piatto molto raffinato e gustoso. Il polpo arrostito si sposa benissimo con la crema di patate è un piatto molto delizioso, il tutto viene aromatizzato con un pesto di finocchio e limone e cosparso di un croccante crumble di olive taggiasche. Lessate il polpo […]

Cotechino in crosta - Ricette Capodanno San Silvestro

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è un secondo piatto davvero sfizioso e originale per presentare il cotechino con le lenticchie durante il cenone di San Silvestro. Il cotechino viene prima cotto e ricoperto con una crema di lenticchie aromatizzata al rosmarino, poi avvolto nella pasta brisée che verrà decorata con foglioline di agrifoglio. Il risultato? Una […]

Petti di fagiano con datteri e cipolla brasata - Ricette

Petti di fagiano con datteri e cipolla brasata

Inverno, le feste, un amico cacciatore: rigorosamente nelle regole. Allora potrà capitarti un fagiano, che può spaventare i più e finire dimenticato nel freezer. Ecco: un buon riposo nel freezer aiuta il fagiano a perdere quell’aura selvatica, quel livido profumo che non a tutti è gradito. Un paio di giorni in frigorifero e una breve […]

Cotechino e lenticchie

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con un impasto di varie parti del maiale e un misto di spezie. Il parente stretto del cotechino è lo zampone, […]

Cappone ripieno alle erbe e spumante

Il cappone in Italia viene tradizionalmente lessato. Scopri questa variante ripieno di erbe e spumante, particolarmente saporito e perfetto per le feste di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone feste e le Ricette pranzo di Natale […]

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