Filetto di halibut in salsa all’arancia

La ricetta giletto di halibut in salsa all’arancia è una preparazione gustosa e profumata, intensamente caratterizzata dalla freschezza dolce e agrumata dell’Arancia. L’ Halibut è un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi (i grassi “buoni”) e soprattutto senza spine, quindi perfetto anche per i bambini. Un secondo piatto per palati tanto […]

Halibut in padella al prezzemolo

La ricetta dell’Halibut in padella al prezzemolo e vino bianco è una ricetta molto semplice, ma anche molto gustosa. Si utilizza il filetto di halibut, un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi (i grassi “buoni”) e soprattutto senza spine, e si insaporisce con prezzemolo e vino bianco. Anche questa ricetta deriva dal “ricettario di mamma”. Halibut in padella: l’interno […]

Struffoli al forno

Gli struffoli al forno sono dei dolcetti piccoli piccoli, ricoperti di miele e zuccherini (e magari frutta candita) che si preparano a Napoli per Natale e per Carnevale. La ricetta originale degli struffoli prevede che questi siano fritti, ma personalmente li trovo molto più buoni in questa versione al forno ed infatti tantissime persone nel corso degli […]

Capesante al gratin

Capesante al gratin, tipica ricette Natale e vigilia Natale. Classico dei classici, questa ricetta capesante al gratin è su quasi tutte le tavoli degli italiani nel cenone della vigilia di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone feste.

Carpaccio di storione

Il menu della viglia di Natale è a base di pesce e questa ricetta carpaccio di storione è tipico del cenone di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone feste.

Aspic di gamberi e baccalà al tartufo

l menu tradizionale della Vigilia di Natale è di pesce. Per il Cenone di Natale all’italiana del 24 di Dicembre di solito sono a base di pesce: anguilla, baccalà, capitone e poi salmone, crostacei, gamberi e gamberoni, gratin, pesci al forno e questa ricetta Aspic di gamberi e baccalà al tartufo lo rappresenta alla grande. Puoi inoltre […]

Antipasto di ananas, finocchio, mela verde e merluzzo

La ricetta antipasto di ananas, finocchio, mela verde e merluzzo è una innovativa e particolare ricetta natalizia. Questa ricetta è preparata per la cena di Natale e la vigilia di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone […]

Insalata di mare e lenticchie

L’insalata di mare e lenticchie è un tipico piatto di Natale e del cenone della vigilia di Natale. Un’insalata di mare allegra e colorata, ricca di fresche verdure, ideale come apertura di una bella cena di pesce per 4 persone, o come piatto principale per due. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai […]

Pasta frolla senza burro e uova

Circa 15 anni fa si cominciavano a preparare dolci “senza” che vanno così di moda adesso, un po’ per le intolleranze alimentari ormai così diffuse, un po’ per la nuova dieta vegana che esclude alimenti di provenienza animale. E oggi è proprio il momento e l’occasione per provare questa ricetta e preparare una buonissima Crostata […]

Ricetta Asparagi gratinati al forno. Ricette cucina contorni

Asparagi gratinati

Asparagi gratinati, una ricetta davvero ottima. Gli asparagi gratinati sono un contorno molto delicato che potete proporre in questa stagione invernale. Un modo buono e particolare di proporre questa verdura che non deluderà i vostri ospiti a pranzo. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare che richiede solo un unico fastidio ed ossia quello […]

Pomodorini confit ricetta - ricette antipasti incucinaconte.it

Pomodorini confit

Ricetta pomodorini confit, deliziosi e saporiti pomodorini caramellati in forno, ideali da servire come antipasto o contorno e come versatile condimento. Dopo averli tagliati a metà, basta insaporirli con sale, pepe e zucchero, ma anche con un trito di aglio e timo. Una volta aggiunta una spolverata di origano secco e un filo d’olio, si infornano […]

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