Ricetta Polpette di verza e patate al forno

Polpette di verza e patate al forno

Le Polpette di verza e patate al forno sono una ricetta squisita e leggera. Con l’arrivo dei cavoli inizia la stagione delle zuppe ma non soltanto perché si tratta di una verdura molto versatile oltre che economica e saporita. Le molteplici varietà di cavoli, ricchi di vitamine e proprietà benefiche, ci permettono infatti di preparare […]

Finocchi gratinati al forno alla Mediterranea

I Finocchi gratinati al forno alla Mediterranea sono un contorno facile e gustoso. Le fette di finocchio, vengono cotte al forno, con l’aggiunta di pomodori, cipolla e olive nere. La superficie viene cosparsa di pangrattato, che dopo la cottura in forno, rende tutti gli ingredienti croccanti e ancora più gustosi. Per una versione più ricca, […]

Bocconcini di pollo al forno con zucchine

I bocconcini di pollo al forno con zucchine sono un secondo piatto estremamente gustoso e facile da preparare con il quale render felici famiglia e amici. Con questo tipo di cottura, così veloce, il pollo diventa morbido e saporito, con una leggera panatura croccante in superficie. Se avete tempo, potete aromatizzare il pollo qualche ora prima […]

capesante con curcuma ricetta

Capesante con curcuma

Le capesante con curcuma è una ricetta adatta come antipasto, ma si può servire anche come secondo. La curcuma è una spezia che proviene dall’oriente ed è la base per la preparazione del curry, un giusto mix di sapori! Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook e sul social Happysocial tramite il pulsante “CONDIVIDI […]

canarino digestivo ricetta incucinaconte

Canarino digestivo

Canarino il digestivo naturale naturale e buono. Più che una ricetta è un antiricetta… eh si perchè soprattutto dopo pranzi e cene abbondanti o quando esagerate a mangiare troppi dolci o troppe schifezze. Infatti, vi succede mai di sentirvi appesantiti? Ecco, questo digestivo naturale è ciò che ci vuole. Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un […]

melanzane ripiene di baccalà

Melanzane ripiene di baccalà

Un’alternativa alle classiche melanzane ripiene di tonno. Ottime queste melanzane ripiene di baccalà, un’alternativa leggera e gustosa. Non vi resta che provarla! Trova altre ricette su www.incucinaconte.it.

Filetto di halibut in salsa all’arancia

La ricetta giletto di halibut in salsa all’arancia è una preparazione gustosa e profumata, intensamente caratterizzata dalla freschezza dolce e agrumata dell’Arancia. L’ Halibut è un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi (i grassi “buoni”) e soprattutto senza spine, quindi perfetto anche per i bambini. Un secondo piatto per palati tanto […]

Halibut in padella al prezzemolo

La ricetta dell’Halibut in padella al prezzemolo e vino bianco è una ricetta molto semplice, ma anche molto gustosa. Si utilizza il filetto di halibut, un pesce bianco povero di calorie e ricco di grassi polinsaturi (i grassi “buoni”) e soprattutto senza spine, e si insaporisce con prezzemolo e vino bianco. Anche questa ricetta deriva dal “ricettario di mamma”. Halibut in padella: l’interno […]

Struffoli al forno

Gli struffoli al forno sono dei dolcetti piccoli piccoli, ricoperti di miele e zuccherini (e magari frutta candita) che si preparano a Napoli per Natale e per Carnevale. La ricetta originale degli struffoli prevede che questi siano fritti, ma personalmente li trovo molto più buoni in questa versione al forno ed infatti tantissime persone nel corso degli […]

Capesante al gratin

Capesante al gratin, tipica ricette Natale e vigilia Natale. Classico dei classici, questa ricetta capesante al gratin è su quasi tutte le tavoli degli italiani nel cenone della vigilia di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone feste.

Carpaccio di storione

Il menu della viglia di Natale è a base di pesce e questa ricetta carpaccio di storione è tipico del cenone di Natale. Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone feste.

Aspic di gamberi e baccalà al tartufo

l menu tradizionale della Vigilia di Natale è di pesce. Per il Cenone di Natale all’italiana del 24 di Dicembre di solito sono a base di pesce: anguilla, baccalà, capitone e poi salmone, crostacei, gamberi e gamberoni, gratin, pesci al forno e questa ricetta Aspic di gamberi e baccalà al tartufo lo rappresenta alla grande. Puoi inoltre […]

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