Salsa di agrumi agrodolce. Ricette base salse pesce carne

Salsa di agrumi agrodolce

Salsa di agrumi agrodolce: ricetta. Per fare la salsa di agrumi possiamo utilizzare un mix di limoni, arance e pompelmo o preparare tante salse distinte per ogni agrume. La bollitura preventiva in acqua eliminerà tutto l’amaro degli agrumi lasciando solo il gusto speciale dei frutti. Prepara in casa la salsa di agrumi. Una salsa profumatissima […]

Ricetta pasta choux (per bignè). Ricette base dolci bimby

Pasta choux (per bignè) con bimby

Pasta choux (per bignè): ricetta con bimby. La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. La pasta per bignè in effetti è una ricetta un po difficile nella pasticceria. Non è semplice imparare a riconoscere la consistenza giusta che deve avere […]

Pasta frolla ricetta. Ricette base cucina biscotti pasta frolla (3)

Pasta frolla con bimby

Pasta frolla: ricetta base con bimby. La pasta frolla è una delle preparazioni culinarie base più utilizzate in pasticceria, semplice da preparare. Con piccoli accorgimenti e seguendo la ricetta di seguito, il risultato per una frolla perfetta è garantito! La pasta frolla, infatti, è la base per la preparazione di biscotti, pasticcini, tartellette e crostate. I […]

Ricetta base crema pasticciera. Crema pasticciera dolci, torte, biscotti

Crema pasticciera

Crema pasticciera, ricetta adatta per ogni occasione. La crema pasticciera, infatti, è tra le creme più usate in pasticceria per farcire crostate, bignè, dolci di pasta sfoglia (ad esempio cannoncini, vol-au-vent, dolci millefoglie), ma anche il più classico Pan di Spagna. La crema pasticcera viene usata anche per preparare semifreddi, budini e moltissimi dolci al cucchiaio. E’ […]

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