https://www.incucinaconte.it
  • Accedi
  • Registrati
  • Home
  • Categorie ricette
  • Aggiungi Ricetta
  • Cerca per ingredienti
  • Chef
  • Home
  • Categorie ricette
  • Aggiungi Ricetta
  • Cerca per ingredienti
  • Chef
  • Home
  • Apfelstrudel

Apfelstrudel

Apfelstrudel - Elenco ingredienti. Ricette cucina con apfelstrudelL’apfelstrudel è un dolce tipico del Tirolo e dell’Alto Adige a base di pasta sfoglia e mele, dalla forma allungata e arrotolata.

All’interno si trova una farcitura composta, appunto,  da mele, uva sultanina, pinoli, cannella e rhum. Questo dolce una volta cotto, in forno, si consuma ancora tiepido, spolverato di zucchero al velo, da solo oppure, variante molto gustosa, con l’aggiunta di panna semimontata.

Ottimo anche servito freddo.

ACQUISTO

Quando acquistate l’apfelstrudel assicurarsi della presenza di mele, uva sultanina, pinoli, cannella e rhum.

 

CONSERVAZIONE

Non ci sono problemi al riguardo.

 

USO IN CUCINA

Per gli amanti della frutta l’apfelstrudel rappresenta il top.

 

CURIOSITA’

L’apfelstrudel è più conosciuto come strudel di mele.


Vai alla pagina degli ingredienti oppure leggi le ricette con apfelstrudel.

Ricette

Antipasti & snack

Antipasti & snack

Aperitivi & buffet

Aperitivi & buffet

Biscotti

Biscotti

Dolcetti

Dolcetti

Dolci & torte

Dolci & torte

Minestre & zuppe

Minestre & zuppe

Pane & brioches

Pane & brioches

Pasta

Pasta

Piatti unici

Piatti unici

Primi piatti

Primi piatti

Ricette estive

Ricette estive

Ricette light

Ricette light

Ricette per feste

Ricette per feste

Ricette speciali

Ricette speciali

Ricette straniere

Ricette straniere

Ricette vegane

Ricette vegane

Ricette vegetariane

Ricette vegetariane

Riso & risotti

Riso & risotti

Secondi piatti

Secondi piatti

  • Privacy policy
  • FAQ
  • Contatti
  • Blog

ALL RIGHTS RESERVED | © 2021