Alette di pollo
Le alette di pollo sono le ali laterali del pollo. In cucina vengono cucinate in molti modi. Ci sono, infatti, ricette con alette di pollo al forno, fritte oppure impanate. Così come il pollo, anche le alette hanno carne digeribile e magra. Non hanno carboidrati e contano 193 calorie per ogni 100 grammi di prodotto.
ACQUISTO
Al momento dell’acquisto bisogna assicurarsi che le alette di pollo non siano troppo morbide e che soprattutto mantenghino il loro colorito rosa.
CONSERVAZIONE
Tenute in frigo le alette di pollo possono durare qualche giorno.
USO IN CUCINA
Le alette di pollo hanno svariati utilizzi in campo culinario grazie anche al costo molto basse. Ma sicuramente l’utilizzo più appetitoso e comune sono le alette fritte.
CURIOSITA’
Non tutti sanno che le alette di pollo sono molto utilizzate in ambito fitness, in quanto fonte di proteine e pochi grassi.
Vai alla pagina degli ingredienti oppure leggi le ricette con alette di pollo.