Ricette cucina italiana. Tortelli di zucca. Ottima ricetta primo piatto. Dolci e deliziosi, i tortelli di zucca hanno un morbido cuore di ripieno in grado di rendere un pranzo un’esperienza straordinaria. In questo periodo, anche se la festa di Halloween è già passata, la zucca è molto apprezzata nelle sue varie qualità, sia come decorazione che come versatile ingrediente culinario.

La zucca appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee. Ha un modesto apporto calorico, ma contiene notevoli dosi di vitamina A, potassio e sali minerali. È facile da digerire perché è composta da grandi quantità d’acqua; assorbe però molto i condimenti grassi, quindi bisogna fare attenzione alle quantità di condimento aggiunte in cottura.

Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana, iscriviti alla Newsletter!