TORTA GIRELLONA

Foto dettagliate per preparare la fantastica “ torta girellona”.
Dolce dal cuore morbido, farcita con crema, cioccolato e ricoperta da soffice panna montata.
Si prepara una pasta biscotto facilissima e viene assemblata in modo particolare così che quando verrà tagliata si noteranno degli strati in verticale che assomigliano ad una grande girella, da qui il nome di girellona.

Molto appariscente e buonissima. Stupirete tutti!!!
Segui il procedimento sul blog http://chiccheditoscana.altervista.org/torta-girellona/

Provate questa ricetta torta girellona e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter! Scopri altre ricette sul nostro sito partner www.annuncisubito.eu.