Il tiramisu alla crema di whisky è un tiramisù cremoso e dal sapore deciso: biscotti savoiardi inzuppati nel caffè e ricoperti di una crema a base di uova, mascarpone e whisky irlandese. Un modo unico per sorprendere i vostri ospiti con un dessert dal sapore inaspettato, ingannevole (perché sembra un tiramisù tradizionale) e sublime.
In questa ricetta sono indicati i biscotti savoiardi ma voi potete usare benissimo i pavesini, se li preferite. Inoltre, ho servito il tiramisù con una colata di salsa al cioccolato fondente e qualche ciuffo di panna fresca, ma voi potreste usare scaglie di cioccolato, confettini, gocce di cioccolato o altro.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook e sul social Happysocial!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter! Scopri altre ricette sui nostri siti partner www.fanzone.itwww.annuncisubito.eu.