Lo strudel di carciofi, patate e acciughe è una valida alternativa per la cena, anche per Pasqua, oppure una soluzione per accompagnare un aperitivo, basta tagliarlo a cubetti.

Un rustico salato buonissimo e molto semplice da preparare, gli ingredienti che più reperibili non si può e la comodità di poterlo preparare in anticipo oppure in abbondanza e congelarlo non ha prezzo.

Provatelo e diventerà un must delle vostre cene improvvise e veloci.

Provate questa ricetta strudel di carciofi, patate e acciughe e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook! Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter! Scopri altre ricette sul nostro sito partner www.annuncisubito.eu.