Secondo piatto dal gusto un po’ esotico: gli sformatini di gamberi con salsa di patate.

Gli sformatini di gamberi con salsa di patate sono un antipasto di mare ricco di sapori ideale per dare alla vostra tavola un tocco di classe. In effetti possono essere visti un pò come la variante degli sformatini con salsa di gamberi.

Dato anche il loro apporto ipocalorico, solo 278 calorie, sono ideali per le diete ipocaloriche e quindi si prestano alle cosiddette Ricette SI.

Gli sformati di gamberi con salsa di patate si realizzano con il forno a microonde utilizzato sempre alla massima potenza. A parte di realizzerà, poi, una salsa a base di patate, latte, panna liquida, trito aromatico, sale e pepe.

Infine, questo antipasto si presenta come un trionfo di colori oltre che di sapori con gradazioni di rosa e verde. Gli sformatini di gamberi possono essere conservati in frigorifero per 1 o 2 giorni.

In effetti possono essere visti un pò come la variante gli sformatini con salsa di gamberi.

Vino consigliato
Servite con un vino bianco.

  • Capriano del Colle Trebbiano
  • Verdicchio dei Castelli di Jesi, Alcamo.

Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana, iscriviti alla Newsletter!