Le polpette di salmone sono delle gustose crocchette realizzate con un soffice impasto a base di pane raffermo, salmone fresco, latte e uova e erba cipollina. Sono un’ottima preparazione per far gustare il pesce anche a chi non ne ama il sapore intenso. Queste polpette possono essere portate in tavola come secondo piatto, ma potete servirle anche come antipasto o come finger food. Il salmone, pesce dalle carni piuttosto grasse, si adatta a numerosi preparazioni, provatelo per arricchire i risotti, per realizzare hamburger o semplicemente come carpaccio. Per una variante ancora più ricca delle polpette di salmone, unite le zucchine tagliate a julienne nell’impasto e il risultato finale sarà ancora più delicato. Accompagnate le polpette di salmone con una maionese fatta in casa aromatizzandola con scorza d’arancia.

Puoi inoltre vedere le Ricette Menu vigilia di Natale dove troverai tutte le ricette tipiche, tradizionali ed immancabili della vigilia di Natale. Buon Natale e buone feste.