Se diciamo cucina cinese qual è il primo piatto che vi viene in mente? Scommettiamo tutto sul pollo alle mandorle! Simbolo indiscusso della tradizione culinaria cinese, almeno qui in Italia, il pollo alle mandorle porta con sé i tipici sapori e profumi del paese del dragone: la salsa di soia che con la sua sapidità garantisce sapore al piatto, lo zenzero che sprigiona tutta la sua freschezza e le immancabili mandorle, che conferiscono la nota tostata che contraddistingue questi succulenti bocconcini, da accompagnare con l’inseparabile riso bianco. E se state progettando una cena a tema venite a scoprire le nostre ricette di altre prelibatezze “made in China”. Vi presentiamo una ricetta di pollo alle mandorle con una variante ed ossia con paprica e noce moscata, scopritela insieme a noi e provatela!

Provate questa ricetta pollo alle mandorle e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

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