Pizzette libanesi: ricetta. La ricetta di oggi si chiama Lahm biajin (pizzette libanesi), proviene dalla tradizione culinaria libanese e consiste in pizzette con carne. La cucina libanese è senza dubbio l’espressione più tipica e raffinata della cucina mediorientale caratterizzata dall’uso di verdure, carne di pollo, manzo e agnello, frutta secca e condimenti a base di succo di limone. Le pizzette che proponiamo oggi possono essere servite come antipasto o, ancora meglio, durante l’ora dell’aperitivo per accompagnare un buon cocktail o bicchiere di vino. Occorrerà preparare l’impasto, lasciarlo lievitare per un paio d’ore e poi mettere in forno le pizzette condite con carne trita. Vediamo come fare.

Provate questa ricetta pizzette libanesi e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!