Paccheri in crema di Melanzane Cozze e Vongole : un primo piatto semplice che stravolgerà i vostri palati,un mix di mare abbinato alla delicatezza e al profumo della crema di melanzana,da provare e presentare sulle vostre tavole. Per un tocco di freschezza al piatto eliminate il prezzemolo come guarnizione aggiungendo della rucola fresca tritata,potete saltare il tutto se vi piace con del pepe nero fresco macinato.
Vino consigliato per accompagnare questo piatto : Colline Di Levanto Vermentino Doc – Zona d’origine Liguria – Grado alcolico: 11°. Venite a visitare il mio blog di cucina facebook: https://www.facebook.com/williamimolachef/
Incucinaconte.it
Ottobre 12, 2017 @ 10:16 am
Ottima ricetta. Complimenti William Imola, le tue ricette sono una migliore dell’altra. Best recipe!
Veronica
Ottobre 16, 2017 @ 10:07 am
Ottima ricetta Chef ,eccezionale e buonissima 🙂
Incucinaconte.it
Ottobre 16, 2017 @ 2:27 pm
Hai ragione Veronica un piatto davvero prelibato… Ottimo chef!
William
Ottobre 16, 2017 @ 10:10 am
Visitate il mio blog di cucina facebook : in cucina con William Imola e il mio profilo instagram : @williamimola … Vi aspetto 😉
Fabio Happysocial
Agosto 30, 2018 @ 9:37 pm
Ottima ricetta william! Ne pubblichi delle altre?
Marco
Giugno 27, 2020 @ 11:31 am
ottima ricetta
Veronica
Dicembre 3, 2020 @ 3:15 pm
Fantastico piatto