OSSIBUCHI ALLA TOSCANA
Questa ricetta è tipica della cucina contadina Toscana. Di facile esecuzione e con una cottura lenta che permette alla carne di diventare morbidissima e buonissima.
Provate questa ricetta Ossibuchi alla Toscana e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter! Scopri altre ricette sul nostro sito partner www.annuncisubito.eu.
Incucinaconte.it
Marzo 21, 2017 @ 12:31 am
Ottima ricetta Ossibuchi alla Toscana, complimenti
Nella casa di marzapane
Marzo 23, 2017 @ 6:13 pm
Ottima ricetta questi ossibuchi. Li faro 😉