Nougat: ricetta. Dovete tenere in considerazione che il nougat è un termine Francese con cui si indica il nostro torrone e pertanto ci sono diverse ricette che si possono utilizzare per la preparazione del nougat. Esiste anche la ricetta base del nougat che viene anche definita come nougat noir o di Parigi in cui si utilizza esclusivamente lo zucchero cotto e la frutta secca come le mandorle che possono essere intere o tritate. Infatti spesso si utilizza preparare il nougat per decorare dolci e dessert. In questo caso si lascia sciogliere lo zucchero fino ad ottenere un caramello e poi si aggiungono le mandorle o le nocciole tritate. Si stende il tutto tra due fogli di carta da forno fino ad ottenere un blocco sottile di nougat per poi lasciarlo raffreddare e tagliare a pezzi. Vediamo nel dettaglio la preparazione del nougat.

Provate questa ricetta nougat e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!