Le mafalde al sugo e tonno sono un primo piatto semplice e gustoso, a base di tonno sott’olio e passata di pomodoro, adatto da preparare sia durante la stagione invernale che in quella estiva.

Una delle caratteristiche fondamentali sta nella velocità di esecuzione, tanto che il sugo si potrà preparare mentre la pasta starà lessando; grazie alla spiccata gustosità del tonno sott’olio, le mafalde al tonno riscuoteranno grande successo sia fra grandi che fra i più piccoli.

Abbinamento: servite con un vino bianco. Consigliato il Tavernello.

Ideale per una trascorre una cena veloce con amici. Non ve ne pentirete ed i vostri amici vi ringrazieranno e non ve li toglierete più di torno. Da provare!

Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana, iscriviti alla Newsletter!