Ricetta involtini di tacchino con prosciutto e zucchine. E’ stato un venerdì. Al ritorno da un esame, una successiva camminata rilassante per Napoli e poi… la sera. Si, la sera dovevamo andare a fare le prove teatrali ed il tempo a disposizione per una cena era molto, molto striminzito striminzito. Ed allora approfittando del fatto che stessi a dieta, la decisione è caduta sul cucinare un piatto veloce, saporito e soprattutto light.

Ai fornelli abbiamo deciso…un secondo di carne che soddisfasse tutti e 3 i requisiti: involtini di tacchino con prosciutto e zucchine.

Un secondo squisito, veramente squisito e leggero. In alternativa è possibile utilizzare anche il petto di pollo.

Per questa ricetta è disponibile una variante. La variante è ottenibile sostituendo il petto di facchino con del petto di pollo. In tal caso vedi la ricetta “Involtini di pollo con prosciutto e zucchine“.

Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana, iscriviti alla Newsletter!