Involtini di melanzane al caprino: una ricetta facile e un mix di profumi e sapori stravolgenti. Un secondo sfizioso e semplice da realizzare per le nostre tavole,può essere usato e proposto anche in un menù vegetariano. L’involtino a fine preparazione può essere presentato anche con delle fette di prosciutto crudo arrotolate e servito con le salse.
Vino consigliato per accompagnare questo piatto : Contessa Entellina Chardonnay Doc – Zona d’origine: Sicilia,nelle province di Palermo – Grado alcolico: 11.5° venite a visitare il mio blog di cucina facebbok : https://www.facebook.com/williamimolachef/
Incucinaconte.it
Agosto 9, 2017 @ 9:08 pm
Ottima ricetta! Da fare subito, di effetto e di classe! Grazie per la ricetta.
Matilde
Agosto 21, 2017 @ 6:07 am
Deliziosa
Alessandro
Agosto 21, 2017 @ 11:27 am
Ottime in ogni occasione e facili da realizzare!
Veronica
Ottobre 11, 2017 @ 8:43 am
Un piatto veramente eccezionale per ogni tipo di occasione , provatelo 🙂
Claudio
Ottobre 11, 2017 @ 8:44 am
Ottimo ++++ !!!
Antonella Fusco
Novembre 23, 2018 @ 11:53 pm
Ricetta grandiosa!