GULASH UNGHERESE

Ricetta per preparare il “gulash ungherese” con foto passo passo.
Il gulash è un piatto tipico ungherese a base di carne di manzo, patate, e tanta paprika dolce e piccante, che gli conferisce quel sapore inconfondibile e particolarmente saporito. La cottura è lenta e molto lunga, ma vi garantisco che ne vale veramente la pena. Andiamo in cucina e prepariamolo insieme.

Guarda la ricetta con foto dettagliate della preparazione: http://chiccheditoscana.altervista.org/gulash-ungherese/
E se ti va, passa dal mio blog: http://chiccheditoscana.altervista.org/

Provate questa ricetta gulash ungherese e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!