La crostata di tagliatelle è un primo piatto molto ricco che fa parte della tradizione culinaria napoletana. Si tratta di un timballo di pasta fresca all’uovo (di solito tagliatelle o tagliolini) condito con un ragù di carne, pisellini, provola e besciamella, una bomba calorica che vale la pena preparare una volta ogni tanto e perché non approfittare di questi giorni di festa per portare in tavola un piatto così goloso?
Oltre ad essere buonissima, la ricetta della crostata di tagliatelle ha il vantaggio di poter essere preparata in anticipo ed infornata all’occorrenza così da poter essere più liberi di stare con gli ospiti anziché dover stare dinanzi ai fornelli, un vantaggio mica da poco , non trovate?
Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook e sul social Happysocial!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter! Scopri altre ricette sui nostri siti partner www.fanzone.itwww.annuncisubito.eu.