La cioccolata calda è buona. Il vino rosso è ancora meglio. Chi immaginava che la combo tra i due avrebbe cambiato le regole del gioco?

L’idea è venuta alla foodblogger dietro al sito ImmaEatThat.com, anche se online si trovano molte ricette simili.

Si tratta di una bevanda che è fondamentalmente la più ricca cioccolata calda che si sia mai materializzata in una tazza, la più confortante che abbiate mai bevuto.

Così densa, cremosa, ben aromatizzata, addirittura lussuriosa (con annesso introito calorico di tutto rispetto) è diventata subito virale sospinta dagli incalliti pucciatori di frollini che intasano Instagram di food porn.

Mentre il quotidiano britannico Independent, non ci ha pensato due volte ad eleggerla bevanda dell’autunno.

La ricetta è semplice e gli ingredienti si misurano in «cups», tazze. Sono una tazza di vino rosso, preferibilmente Cabernet Sauvignon, una tazza e mezza di latte parzialmente scremato e un terzo di tazza piena di scaglie di cioccolato fondente.