Cheesecake bicolore al mascarpone: ricetta. La cheesecake è un dolce di origine anglosassone ma oramai preparata ed apprezzata moltissimo anche in Italia. Ottimo cheesecake al mascarpone facile da preparare con pochi passaggi facili si ottiene un dolce perfetto a due gusti, ottimo per una merenda golosa. La Cheesecake bicolore al marscarpone è una ricetta veramente buona, anche se non è la classica cheesecake al philadelphia. A chi però la classica cheesecake  non piace per il sapore del formaggio noi nella nostra cucina abbiamo variato con il mascarpone vi posso assicurare che è buonissima. Una ricetta veramente facile e veloce con la differenza che terminiamo la cottura in forno per  qualche minuto. Le quantità sono espresse in grammi.

Provate questa ricetta cheesecake bicolore al mascarpone e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!