I cestini di carasau agli spinaci sono un antipasto originale e appetitoso, che potrebbe andar bene anche come secondo da servire dopo un primo abbondante. I cestini di carasau agli spinaci sono una ricetta vegetariana semplice e di grande effetto, perfetta per stupire i vostri ospiti con un piatto gustoso e diverso dal solito. Il pane carasau, oltre ad essere un ottimo sostituto della sfoglia per le lasagne è anche un prodotto molto versatile, che vi permette di sbizzarrirvi con tante idee diverse: vi basta infatti bagnarlo per qualche secondo in acqua bollente e, semplicemente facendolo aderire a degli stampini, creare dei bellissimi cestini di carasau da riempire come più vi piace. Io ho usato degli spinaci appena appassiti in padella e legati con un po’ di uovo, del parmigiano e qualche cubetto di mozzarella. I cestini di carasau così composti vanno poi in forno, giusto il tempo che l’uovo si cuocia, la mozzarella fonda e il pane carasau si dori a formare una deliziosa crosticina. Io ho preparato i cestini di carasau usando del pane carasau senza glutine, che non è facilissimo da trovare, ma per fortuna esiste ed è praticamente identico a quello glutinoso!

Provate questa ricetta cestini di carasau agli spinaci e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le 3 ricette pubblicate più viste e recensite saranno premiate! Scopri di più.

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette sempre nuove nella tua email ogni settimana, accedi al sito ed iscriviti alla Newsletter!