Ceci in bianco, che bontà. La zuppa di ceci è un piatto “povero” realizzato con ingredienti semplici. E’ un piatto dal gusto intenso e saporito. In molte regioni viene preparata per il giorno dei defunti, ma è una ricetta ideale per le giornate fredde d’autunno e d’inverno.
Andiamo a vedere allora questa ricetta ceci in bianco, davvero ottima e semplice da preparare.
Per realizzare questa ricetta ceci in bianco, ho utilizzato i ceci secchi che ho lasciato ammollare per un giorno e mezzo e li ho cotti in pentola pressione per 25 minuti con aglio, cipolla, sedano, alloro e rosmarino, coprendoli con acqua. A fondo trovi la ricetta completa.
Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!
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Incucinaconte.it
Novembre 11, 2016 @ 3:48 pm
Ottima ricetta, questi ceci in bianco sono ottimi!!!
Fabio Cammisa
Novembre 11, 2016 @ 5:09 pm
Buonissima ricetta