tiramisu alla crema di whisky ricetta natale incucianconte

Tiramisu alla crema di whisky

Il tiramisu alla crema di whisky è un tiramisù cremoso e dal sapore deciso: biscotti savoiardi inzuppati nel caffè e ricoperti di una crema a base di uova, mascarpone e whisky irlandese. Un modo unico per sorprendere i vostri ospiti con un dessert dal sapore inaspettato, ingannevole (perché sembra un tiramisù tradizionale) e sublime. In […]

Tiramisù con colomba

Come spesso accade durante le feste c’è sempre qualche dolce che avanza, in occasione della Pasqua vi proponiamo un tiramisù di colomba, il dolce per eccellenza dei menu di Pasqua. Una stuzzicante variante di uno dei dolci più amati, il classico tiramisù, a cui vengono sostituiti i savoiardi con dei dischetti di colomba tostati e inzuppati in una bagna […]

Torta alla birra Guinness al cioccolato

La Guinness cake al cioccolato è una morbida e golosa torta, aromatizzata con birra Guinness, che ricorda un boccale della famosa birra irlandese grazie al contrasto di colore tra la base di colore scuro e la copertura di crema bianca. La Guinness cake al cioccolato è realizzata da una tenera torta al cacao preparata con […]

Cheesecake bicolore al mascarpone

Cheesecake bicolore al mascarpone

Cheesecake bicolore al mascarpone: ricetta. La cheesecake è un dolce di origine anglosassone ma oramai preparata ed apprezzata moltissimo anche in Italia. Ottimo cheesecake al mascarpone facile da preparare con pochi passaggi facili si ottiene un dolce perfetto a due gusti, ottimo per una merenda golosa. La Cheesecake bicolore al marscarpone è una ricetta veramente buona, anche […]

Pandoro con crema di mascarpone al gianduia ricetta pandoro Natale Disaronno

Pandoro con crema di mascarpone

Pandoro con crema di mascarpone, la ricetta. Si avvicina il Natale e, giustamente, si inizia a pensare alle tante pietanze da preparare per festeggiare in famiglia questa amata e sentita ricorrenza. Tra le innumerevoli ricette che già imperversano sul web in ogni dove, una in particolare ha attirato la mia attenzione: il pandoro alla crema di […]

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016