MILLEFOGLIE CROCCANTE DI MANDORLE CON CREMA FONTAINEBLEAU E LAMPONI

Millefoglie croccante di mandorle con crema fontainebleau e lamponi

Questa ricetta sono strati di sfoglia croccanti preparati con burro fuso,succo di arancia farina e mandorle affettate, gli ingredienti vengono amalgamati bene tutti insieme, poi l’impasto viene lasciato riposare in frigorifero per almeno 2 ore ed infine vengono cotte al forno per pochi minuti.

Anatra - Elenco ingredienti. Ricette cucina con anatra

Anatra all’arancia

Anatra all’arancia… la squisita ricetta. La ricetta che vi presentiamo è un piatto “classico” della raffinata cucina francese. L’anatra è un volatile di origini antichissime con carne molto saporita ed essendo considerata “rossa” andrebbe servita un po’ al sangue. I preliminari alla cottura sono simili a quelli del pollo. È ottima anche arrostita in forno e cotta allo spiedo. Nell’immaginario comune, […]

Torta quiche lorraine - Ricetta quiche lorraine Incucianconte.it

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine: tipica ricetta della tradizione gastronomica Francese, conosciuta in tutto il mondo ed apprezzata per la sua facile realizzazione e per il suo sapore semplice ma deciso. La Quiche Lorraine è la più famosa tra le quiche. La farcitura di base di questa classica torta salata si prepara mischiando tra loro principalmente tre ingredienti: uova, pancetta e […]

Ricetta Fonduta - Ricette cucina con formaggio: Fonduta - Incucinaconte.it

Fonduta

Fonduta, che bontà. La fonduta o fondue è uno dei piatti nazionali e tipici della Svizzera, ma radicato anche in Italia (Valle d’Aosta e Piemonte) e Francia (Savoia). Per la sua preparazione viene usato un formaggio a pasta dura che viene fuso all’interno di una pentola apposita, detta caquelon, per essere mangiato caldo.

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