funghi Pleurotus al forno ricetta incucinaconte

Funghi Pleurotus al forno

La ricetta del funghi pleurotus al forno è estremamente semplice e leggera. I funghi pleurotus, conosciuti anche con il nome di orecchione, orecchie di elefante, geloni e fungo ostrica, si trovano facilmente in commercio ad un prezzo contenuto, sono molto versatili in cucina in quanto si prestano a tantissime ricette, sono poco calorici con un […]

Finocchi gratinati al forno alla Mediterranea

I Finocchi gratinati al forno alla Mediterranea sono un contorno facile e gustoso. Le fette di finocchio, vengono cotte al forno, con l’aggiunta di pomodori, cipolla e olive nere. La superficie viene cosparsa di pangrattato, che dopo la cottura in forno, rende tutti gli ingredienti croccanti e ancora più gustosi. Per una versione più ricca, […]

Burger di ceci ricetta incucinaconte

Burger di ceci

I burger di ceci (burgher di ceci) sono facilissimi da preparare, leggeri e davvero ottimi come consistenza e sapore. Rispetto ai burger realizzati con altri legumi, quelli a base di ceci sono più consistenti in quanto più farinosi e compatti e non si sfaldano in padella. Per renderli più leggeri è possibile cuocerli in forno […]

Ricetta Asparagi gratinati al forno. Ricette cucina contorni

Asparagi gratinati

Asparagi gratinati, una ricetta davvero ottima. Gli asparagi gratinati sono un contorno molto delicato che potete proporre in questa stagione invernale. Un modo buono e particolare di proporre questa verdura che non deluderà i vostri ospiti a pranzo. Una ricetta molto semplice e veloce da preparare che richiede solo un unico fastidio ed ossia quello […]

Pomodorini confit ricetta - ricette antipasti incucinaconte.it

Pomodorini confit

Ricetta pomodorini confit, deliziosi e saporiti pomodorini caramellati in forno, ideali da servire come antipasto o contorno e come versatile condimento. Dopo averli tagliati a metà, basta insaporirli con sale, pepe e zucchero, ma anche con un trito di aglio e timo. Una volta aggiunta una spolverata di origano secco e un filo d’olio, si infornano […]

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016