Ricetta crema di fave al pecorino

Crema di fave al pecorino

Ecco a voi la ricetta crema di fave al pecorino. La crema di fave è un piatto molto saporito e leggero. Difatti per realizzare la crema di fave sono necessari pochi ingredienti e poco tempo. Ideale per accompagnare un primo piatto o come base per una pizza o come un semplice secondo o contorno. Questo […]

Crema di carote e cannellini alla curcuma - Ricetta amica del sonno incucinaconte

Crema di carote e cannellini alla curcuma

La crema di carote e cannellini alla curcuma risulta essere una ricetta ottima per variare l’alimentazione. Inoltre, grazie all’abbinamento di legumi e cereali risulta essere un piatto completo a livello nutrizionale. Da consumare e gustare calda nelle stagioni fredde e tiepida nelle stagioni calde. Questa ricetta fa parte delle ricette amiche del sonno in quanto […]

Pomodorini confit ricetta - ricette antipasti incucinaconte.it

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono una vera delizia culinaria. Difatti sono davvero deliziosi ed saporiti in quanto caramellati al forno. Si tratta di una ricetta davvero molto semplice e ricca di gusto che potete preparare come antipasto o come contorno. Inoltre sono molto veloci da preparare in quanto una volta tagliati a metà, basta insaporirli con sale, […]

Insalata di mare all’arancia ricetta incucinaconte

Insalata di mare all’arancia

Insalata di mare all’arancia: un antipasto sfizioso, saporito e molto leggero. Calamari, pere, bacche di pepe rosa, il tutto aromatizzato con succo di arancia. L‘insalata di mare all’arancia è un trionfo di profumi e sapori davvero stuzzicante. Vediamo la ricetta. Una ricetta semplice, leggera ed estremamente veloce.

Ricetta melanzane in crosta di corn flakes – ricetta light - incucinaconte

Melanzane in crosta di corn flakes – ricetta light

Non sapete cosa cucinare per cena? Bene, allora questa ricetta melanzane in crosta di corn-flakes è l’ideale. Le melanzane in crosta di corn flakes sono un contorno leggero e gustoso arricchito dalla croccantezza dei corn flakes che rendono speciali le melanzane. Questa ricetta è molto leggera in quanto viene usato lo yogurt bianco 0% di […]

capesante con curcuma ricetta

Capesante con curcuma

Le capesante con curcuma è una ricetta adatta come antipasto, ma si può servire anche come secondo. La curcuma è una spezia che proviene dall’oriente ed è la base per la preparazione del curry, un giusto mix di sapori! Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook e sul social Happysocial tramite il pulsante “CONDIVIDI […]

Spuma di caffè e crema al whisky ricetta

Spuma di caffè e crema al whisky

La spuma di caffè e crema al whisky è un dolce al cucchiaio veloce, senza cottura, golosissimo e semplicissimo da preparare che potrebbe risolvervi il dessert dell’ospite dell’ultimo minuto anzi fate come me, visto che il resto degli ingredienti più o meno li avete sempre in casa, tenete una confezione di panna da montare sempre in frigo, […]

Ricetta crostata di tagliatelle immacolata 8 dicembre

Crostata di tagliatelle

La crostata di tagliatelle è un primo piatto molto ricco che fa parte della tradizione culinaria napoletana. Si tratta di un timballo di pasta fresca all’uovo (di solito tagliatelle o tagliolini) condito con un ragù di carne, pisellini, provola e besciamella, una bomba calorica che vale la pena preparare una volta ogni tanto e perché non […]

Albero di Natale di pasta sfoglia. ricette immacolata. Ricetta dolce e salato

Alberi di Natale di pasta sfoglia

L’albero di Natale di pasta sfoglia è un’idea super sfiziosa, e natalizia facilissima da preparare per Natale da realizzare semplicemente con della pasta sfoglia. Sappiamo che questo preparato è abbastanza lungo e complicato, ma è ormai diffusissima la pasta sfoglia già pronta che possiamo largamente sfruttare senza sensi di colpa per fare dei golosi alberi sia in versione dolce […]

Cestini di patate menu immacolata 8 dicembre

Cestini di patate

I cestini di patate sono un antipasto semplice, originale e molto versatile tipici del menu dell’Immacolata: in effetti potete farcirli come più vi piace a seconda della stagione, dell’occasione e dei vostri gusti! Realizzare questi simpatici cestini di patate è molto semplice, basterà preparare un composto con delle patate (preferibilmente a pasta gialla) grattugiate a […]

Capesante con purè di topinambur al finocchietto e maionese di coralli

Capesante con purè di topinambur al finocchietto e maionese di coralli

Capesanta, gioia e dolore di ogni cucina di pesce: reperibile, costosa ma non impossibile, indulgente: con la sua delicatezza – che a volte è vero e proprio pallore – consente di sciogliere le briglie alla fantasia, accogliendo acrobazie e azzardi. I coralli – quelle alucce gialle che stanno avvinghiate alle noci – possono essere la […]

Scampi con crema di fagioli cannellini e pinoli - Ricette Capodanno

Scampi con crema di fagioli cannellini e pinoli

La ricetta degli scampi con crema di fagioli cannellini e pinoli è una gustosa ricetta utilizzato spesso nel menu di Capodanno e della viglia di Natale. Gli scampi sono crostacei a dieci zampe diffusi nei mari nazionali ed internazionali, così come nelle migliori cucine. Assomigliano ad una aragosta afflitta da nanismo: molto più piccoli, magri […]

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