Ricetta involtini di melanzane impanate e fritte. Gli involtini di melanzane impanate e fritte descritte nella ricetta qui di seguito possono essere un’ottima idea da utilizzare per un antipasto o all’interno di un secondo piatto. Posso essere serviti caldi o freddi a seconda dei gusti e della stagione. Inoltre, è una variante appetitosa che rende le melanzane appetibili anche ai più piccini. In questa ricetta sono state utilizzate le melanzane lunghe e non quelle tonde globose. Variante con melanzana globosa tonda.

Gli involtini di melanzane possono essere conservate per vari giorni ma è preferibile per una corretta conservazione tenerli in frigorifero. Inoltre, conservate gli involtini di melanzane fritte, chiusi in un contenitore ermetico, per un paio di giorni al massimo.

Provate questa ricetta e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre varianti e pubblicarle! Saranno ben accette!

Se ti è piaciuta la ricetta, scrivi un commento o condividila su Facebook!
Se vuoi ricevere ricette nella tua email ogni settimana, iscriviti alla Newsletter!