Gnocchi con zucchine, pomodorini, acciughe e arachidi

Gnocchi con zucchine, pomodorini, acciughe e arachidi

Ricetta primo piatto gnocchi con zucchine, pomodorini, acciughe e arachidi. Un piatto saporito grazie alle acciughe ma equilibrato dalle zucchine e dai pomodorini. La presenza delle arachidi lo rende un piatto nuovo ed originale. Provate questa ricetta gnocchi con zucchine, pomodorini, acciughe e arachidi e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno […]

Ricetta Cous cous pomodoro e fagiolini - Ricette cucina marocchina Incucinaconte.it

Cous cous al pomodoro e fagiolini

Vi presento uno dei piatti marocchini più buoni e tipici, il cous cous.  Il cous cous al pomodoro e fagiolini è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si prepara macinando le spezie e unendole alla passata di pomodoro, poi verrà aggiunta dell’acqua e appena questa bollirà verrà […]

Ricetta Cous cous pomodoro - Ricette cucina marocchina Incucinaconte.it

Cous cous al pomodoro

Vi presento uno dei piatti marocchini più buoni e tipici, il cous cous. Il cous cous al pomodoro è una preparazione tipica della cucina tradizionale marocchina e di buona parte della cucina nord africana, si prepara macinando le spezie e unendole alla passata di pomodoro, poi verrà aggiunta dell’acqua e appena questa bollirà verrà unita […]

Ricetta Pomodorini cremosi - InCucinaConTe.it

Pomodorini cremosi

I pomodorini cremosi, possono essere serviti come ricco contorno da accostare indifferentemente a piatti di carne o di pesce, oppure come sfiziosi e saporiti antipasti. I pomodori vengono tagliati orizzontalmente e svuotati della loro polpa, salati e messi a sgocciolare per qualche minuto; verranno successivamente farciti con un misto di caprino, olio, basilico, olive, sale e […]

Ricetta Pomodori gratinati al taleggio - InCucinaConTe.it

Pomodori gratinati al taleggio

I pomodori gratinati al taleggio, possono essere serviti come ricco contorno da accostare indifferentemente a piatti di carne o di pesce, oppure come sfiziosi e saporiti antipasti. I pomodori vengono tagliati orizzontalmente e svuotati della loro polpa, salati e messi a sgocciolare per qualche minuto; verranno successivamente farciti con un misto di taleggio, olio, noce moscata, […]

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016