Ricetta Melanzane imbottite con carne di tacchino

Melanzane imbottite con carne di tacchino

Melanzane imbottite con carne di tacchino, una ricetta squisita. Le melanzane imbottite con carne di tacchino sono un secondo piatto davvero particolare sia a livello estetico che di gusto. Provate questa ricetta melanzane imbottite con carne di tacchino e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le […]

Ricetta cannelloni fritti ripieni primi piatti capodanno

Cannelloni fritti ripieni di casa

Cannelloni fritti ripieni di casa: ricetta con foto. Se cercate un primo piatto originale e gustosissimo che serva a prendere per la gola i vostri ospiti, questa è la ricetta giusta. I cannelloni sono conosciuti da tutti, ma fritti li avete mai provati? Pasta croccante, ripieno morbido e filante con besciamella, mozzarella e prosciutto cotto, […]

Gelato al parmigiano ricetta - Ricette gelati Incucinaconte.it

Gelato al parmigiano

Il gelato al parmigiano? Sì, esiste, ed è una piacevole variante di quello a cui siamo abituati. Per questa ricetta devo ringraziare il mio caro amico e collega Mirko. Se vi è piaciuta l’idea del gelato al parmigiano e volete provare a realizzarla in casa dovete innanzitutto preparare una buona e facile fonduta di parmigiano reggiano e poi […]

Bigne al parmigiano ricetta- Ricette bigne al parmigiano Incucinaconte.it

Bignè al parmigiano

Bignè al parmigiano, che bontà. Scopriamo insieme la ricetta bignè al parmigiano. Questa ricetta è perfetta per realizzare degli irresistibili bignè al parmigiano. Piccoli, soffici e delicati. I bignè al parmigiano si possono realizzare quando si deve preparare un’antipasto facilmente abbinabile a ciò che la cucina offre. Sono degli snack, totalmente preparati in casa e cotti in forno. Si conservano […]

Purè di patate ricetta - Incucinaconte.it

Purè di patate

Purè di patate, che delizia. Chi di voi non ha mai assaggiato un purè di patate. Personalmente una delle ricette più buone, e devo dire la verità molto riuscita. Questa ricetta è molto light, quindi utile a chi non vuole rinunciare ad un piatto buonissimo con poche calorie. Infatti non viene utilizzato il burro.

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016