Snack al gorgonzola ricette antipasti snack cucina

Snack al gorgonzola

Snack al gorgonzola, eh si ci vuole proprio. Vi proponiamo la ricetta degli snack al gorgonzola che possono rappresentare un ottimo spuntino. Il gorgonzola è un formaggio erborinato, prodotto in Italia dal latte intero di vacca. Si tratta di un formaggio DOP originario della provincia di Milano e le sue zone di produzioni storiche sono le province di Milano, Como, Pavia […]

Bocconotti abbruzzesi. Ricette cucina dolci bocconotti

Bocconotti

Ricetta cucina bocconotti. I bocconotti sono dei dolci tipici della tradizione abruzzese, molisana, salentina, lucana, pugliese e calabrese con un ripieno che varia secondo le località in cui viene prodotto. In Abruzzo, e in particolare nel teramano, i bocconotti ripieni di marmellata d’uva sono tra i dolci natalizi più diffusi, più famosi e più amati. […]

Ricetta Melanzane imbottite con carne di tacchino

Melanzane imbottite con carne di tacchino

Melanzane imbottite con carne di tacchino, una ricetta squisita. Le melanzane imbottite con carne di tacchino sono un secondo piatto davvero particolare sia a livello estetico che di gusto. Provate questa ricetta melanzane imbottite con carne di tacchino e se volete potete illustrarci ed inviarci le vostre ricette e/o varianti e pubblicarle! Saranno ben accette! Inoltre, le […]

Mozzarella in carrozza ricetta. Ricette cucina antipasti veloci fritti.

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza, la ricetta. La mozzarella in carrozza è una tipica ricetta campana, molto usata anche nel Lazio: un gustoso antipasto fritto composto da fette di pane in cassetta dal ripieno di filante mozzarella passate nella farina, nell’uovo e poi fritte. Per realizzare la mozzarella in carrozza, sarebbe appropriato utilizzare  preferibilmente mozzarella di bufala […]

Crocchette di fontina e prosciutto ricetta cucina

Crocchette di fontina e prosciutto

Crocchette di fontina e prosciutto sono un antipasto molto veloce e gustoso che viene preparato con 5 dl di latte, 100 grammi di burro, farina, prosciutto, fontina, 4 uova, 200 grammi di pangrattato. Le Crocchette di fontina sono quel secondo e antipasto croccante e filante che tutti vogliono gustare. Abbandonatevi al piacere di una frittura […]

Ricetta stuzzichini al formaggio ricette antipasti cucina

Stuzzichini al formaggio

Ricetta Stuzzichini al formaggio. Ad ogni buon buffet di sfogliatine salate che si rispetti, non possono mancare gli stuzzichini al formaggio. Si tratta di un antipasto buono e di una ricetta semplice e sfiziosa che vede una friabile pasta sfoglia accogliere un delizioso ripieno di formaggio. Questi stuzzichini possono essere preparati con largo anticipo e si conservano per […]

Ricetta Torta al cacao brasiliana - Ricette dolci InCucinaConTe.it

Torta al cacao brasiliana

Ricetta torta al cacao brasiliana. Una golosissima torta al cacao da preparare in pochi minuti senza fatica e senza utilizzare le uova, il che rende questo dolce adatto anche a chi soffre di qualche intolleranza alimentare. Spero che questa torta al cacao fatta in casa vi piaccia! Il cacao è un albero alto in natura […]

Ricetta Petto di pollo al limone - Ricette secondi piatti cucina cinese

Petto di pollo al limone

Ricetta petto di pollo al limone. Ricette secondi piatti di cucina cinese. Gustoso, economico e facile da preparare, il petto di pollo al limone è una tipica leccornia da ristorante cinese. Con questa ricetta semplice e veloce potrete gustarlo anche a casa vostra e far felici familiari, ospiti e amici. Un’idea fresca e al tempo stesso golosa […]

Ricetta fiocco di neve poppella

Fiocchi di neve

I fiocchi di neve sono dei dolcetti tormentone che stanno spopolando a Napoli; sono stati inventati dalla pasticceria Poppella, che si trova nella sanità. Si tratta di brioche con un ripieno di crema di latte, ricotta e panna. Sono talmente buoni che dopo un po’ molte pasticcerie hanno iniziato a riprodurli, con il nome di fiocco di […]

Ricette Toast della monaca - Antipasti Incucinaconte.it

Toast della monaca

La ricetta del toast della monaca è molto semplice. Questo antipasto di uova sode con latte, cipolle, farina e prezzemolo, infatti, è molto semplice ma molto buono ed è molto indicato per piatti molto veloci.

Purè di patate ricetta - Incucinaconte.it

Purè di patate

Purè di patate, che delizia. Chi di voi non ha mai assaggiato un purè di patate. Personalmente una delle ricette più buone, e devo dire la verità molto riuscita. Questa ricetta è molto light, quindi utile a chi non vuole rinunciare ad un piatto buonissimo con poche calorie. Infatti non viene utilizzato il burro.

Sito realizzato da Fabio Cammisa. 2016